DESEMPENHO AGRONÔMICO DO PEPINO AODAI (CUCUMIS SATIVUS) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA CULTIVADO NO AGRESTE DE SERGIPE

Autores

  • Airan Miguel dos Santos Panta Instituto Mineiro de Agropecuária
  • Gilvan Sant’Anna Teles

Resumo

O pepino apresenta-se como alternativa para pequenos produtores do nordeste Brasileiro. A exigência nutricional se faz importante para esta
cultura. Por essa razão, é importante o uso de uma adubação orgânica, sendo o esterco animal uma forma de adubação para essa cultura. O objetivo deste estudo foi avaliar o cultivo do pepino em função da adubação orgânica. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro blocos.

Biografia do Autor

Airan Miguel dos Santos Panta, Instituto Mineiro de Agropecuária

Mestre em Biodiversidade e Fiscal Agropecuário do Instituto Mineiro de Agropecuária.

Gilvan Sant’Anna Teles

Graduado em Engenharia Agronômica.

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Publicado

2020-05-05

Como Citar

Panta, A. M. dos S., & Teles, G. S. (2020). DESEMPENHO AGRONÔMICO DO PEPINO AODAI (CUCUMIS SATIVUS) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA CULTIVADO NO AGRESTE DE SERGIPE. Revista Expressão Científica (REC), 4(3), 28–34. Recuperado de https://periodicos.ifs.edu.br/periodicos/REC/article/view/544